ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目成功的先决条件

项目成功的先决条件

原创 Linux操作系统 作者:fanyongking 时间:2009-04-20 09:42:30 0 删除 编辑

1、基于数据库构建的应用是否成功,这取决于如何使用数据库。另外,从我的经验看,所有的应用的构建都围绕这数据库。如果一个应用未在任何地方持久地存储数据,很难想象这个应用真的有用。

2、应用总是在“来来去去”,而数据不同,它们会永远存在。从长远来看,我们的目标而不是构建应用,而是应该是如何是这些应用底层的数据。

3、开发小组的核心必须有一些精通数据库的开发人员,他们要负责确保数据库逻辑是可靠的,系统能够顺利构建。如果已成事实之后在调优,这通常表明,在开发期间你没有认真考虑这些问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/467104/viewspace-590977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    487