ITPub博客

埃森哲公司简介

原创 IT生活 作者:zhujianfu 时间:2005-04-01 15:21:24 0 删除 编辑
埃森哲(Accenture)是全球领先的管理及信息技术咨询机构,2003财政年度纯收入达118亿美元。我们拥有约95,000多名员工,在全球48个国家和地区设有110多家分支机构。 埃森哲一向以出众的领导能力、成功决心、专业服务和质量承诺在客户中享有盛誉。《财富》100强中的86家、《财富》500强中超过半数都是我们的客户。而且在前100名客户中,有80多家连续5年都是埃森哲的长期客户。埃森哲通过企业策略、业务流程、信息技术和人员组织的紧密结合,帮助企业实现具有深远意义的变革,提高企业的绩效水平。通过联盟、协作及其竞争力,不断增强自身咨询及外包能力,努力拓展公司的业务服务网络,有效帮助各行各业客户迅速实现其经营目标。在新的经济时代里,埃森哲竭力在管理咨询、信息技术、经营外包、企业联盟等业务领域为客户提供卓越的专业化服务。       [@more@]

 

埃森哲的目标是帮助客户创造高绩效水平的商业体系。

埃森哲的服务涵盖了从策略到业务解决方案设计和实施的整个范围。这使我们得以针对各行业客户重新界定市场、取得领先优势的需求,针对他们各自的行业特点,迅速把特定领域所需的专业知识、市场知识和智力资本整合起来,帮助他们实现目标。    

除了以产品制造业、通信和高科技、金融服务、资源、政府机构等不同行业划分服务内容之外,我们的咨询服务还细分为:企业策略与业务架构、客户关系管理、供应链管理、人员绩效管理、财务与绩效管理、信息技术研创、业务解决方案、解决方案运作、创业中心服务等。    

 埃森哲致力于帮助客户寻求变革之路,开创成功的未来。我们竭力保证每个客户,无论身处世界任何角落,都能得到我们同样高水准的服务。我们的优势在于全球一体化的管理模式。埃森哲全球业务网络的所有资源都可以用来支持我们在中国的各项业务。埃森哲全球知识共享网络 (Knowledge Xchange®) 能使本地咨询人员与其遍布世界各地的同仁保持密切的交流。 

埃森哲于1993、1994年分别在上海、北京建立了分公司,在香港特别行政区以及台湾开展业务已经跨过了20个年头。2003年3月13日,埃森哲又在中国大连建立了全球性信息技术中心,对技术和解决方案的设计、开发和实施提供支持。它的另一重要作用是向我们的全球性客户提供外包服务。    

埃森哲的员工大多为中国本地人才,既了解中国国情,又具备相关专业知识,了解中国企业经营的特点,能为客户提供高效优质的服务。通过与各地政府部门和企业机构开展广泛的合作,我们总结出全球性的行业经验,并且根据中国客户的实际需求和文化特点作出相应的调整及改善。

埃森哲在中国的首要目标是帮助客户在中国经济的大环境里不断完善经营、财务和信息技术架构。一方面,在跨国企业涉足中国市场时帮助他们作出准确的市场定位;另一方面,通过改善和重整来提高经营机制的效率,帮助中国企业迈向成功的未来。例如,我们与跨国和国内首屈一指的企业合作, 着重解决:

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    127
  • 访问量
    915303