ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google在线图书收索,解决您的读书难

Google在线图书收索,解决您的读书难

原创 Linux操作系统 作者:chinagjj2008 时间:2009-04-09 13:42:54 0 删除 编辑

        图书这种传统的知识传播介质,恐怕要由于google的在线图书收索取替了,这个工具的快捷之处在于你想看的书基本都能够在这里找到,减少了上网收索、查找、下载的麻烦,只要有一根网线,你就不必担心你需要的东西看不到。

        Google 在线图书阅读

        http://books.google.com

        虽然只是提供了预览功能,但是整本书基本上都能够翻阅,大家赶快行动起来,查找自己喜爱的书籍吧!!!

        Oracle Streams High Speed Replication  and Data Sharing   

        http://books.google.com/books?id=VrW4_e-BDg0C&hl=zh-CN
   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/464838/viewspace-586854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-14

  • 博文量
    32
  • 访问量
    59906