ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 清除并发请求或者管理器数据程序

清除并发请求或者管理器数据程序

原创 ERP 作者:huak 时间:2007-11-08 15:44:04 0 删除 编辑
请求名称:清除并发请求和(或)管理器数据程序

该程序的功能说明如下:

使用此程序可以删除:

操作系统维护的产品目录中的请求日志文件、并发管理器日志文件和报表输出文件。

应用对象程序库数据库表中的记录(行),数据库表包含有关并发请求和并发管理器流程的历史记录信息。

如果“并发:收集请求统计数据”配置文件选项设置为“是”,则可以使用此程序计算每个并发程序的性能统计数据。

[@more@]

报表选项

实体

全部从记录并发请求及并发管理器历史记录信息的数据库表中清除记录,并从操作系统中清除请求日志文件、管理器日志文件和报表输出文件。

管理器从记录并发管理器历史记录信息的数据库表中清除记录,并从操作系统中清除管理器日志文件。

请求从记录并发请求历史记录信息的数据库表中清除记录,并从操作系统中清除请求日志文件和报表输出文件。

模式

天数输入您要保存并发请求历史记录、日志文件和报表输出文件的天数。清除程序将删除长于输入天数的所有记录。

例如,如果您输入“5”,则所有长于五天的并发请求历史记录、日志文件和报表输出文件均将被清除。

记录数输入您要保存其并发请求历史记录、日志文件和报表输出文件的(最近的)记录数。清除程序从最近的记录开始,保留您输入的记录数,并清除所有其它记录。

例如,如果您输入“5”,则会保存五个最近的并发请求历史记录、请求日志文件、管理器日志文件和报表输出文件,并清除所有其它记录。

模式值

输入一个值以为“天数”模式定义天数,或者为“记录数”模式输入记录数。有效值为 1-9999999。

Oracle 标识

输入并发程序所连接到的、您要为其清除并发请求记录和关联日志文件及报表输出文件的 Oracle 标识。在实体为“请求”或“全部”时,Oracle 标识具有相关性。

例如,如果您输入 AP1,则程序将清除与连接到 AP1 Oracle 标识的程序运行请求相关联的所有请求记录、日志文件和报表输出文件。

用户名

输入您要清除其并发请求记录和关联日志文件及报表输出文件的应用用户名。在实体为“请求”或“全部”时,用户名具有相关性。

例如,如果您输入 JSMITH,则程序将清除与用户 JSMITH 提交的请求相关联的所有请求记录、日志文件和报表输出文件。

选择与您要清除其并发请求记录、关联日志文件及报表输出文件的责任相关联的应用产品。责任应用结合责任选项使用,并且在实体为“请求”或“全部”时具有相关性。

责任

选择您要清除其并发请求记录和关联日志文件及报表输出文件的责任。在实体为“请求”或“全部”时,责任具有相关性。

例如,如果您选择系统管理员责任,则程序将清除所有与系统管理员责任用户提交的请求关联的请求记录、日志文件和报表输出文件。

程序应用

选择您要清除其并发请求记录和关联日志文件及报表输出文件的应用。在实体为“请求”或“全部”时,程序应用具有相关性。

例如,如果您选择 Oracle Payables,则程序将清除所有与运行 Oracle Payables 程序的请求相关联的请求记录、日志文件和报表输出文件。

程序

选择您要清除其并发请求记录和关联日志文件及报表输出文件的程序。在实体为“请求”或“全部”时,程序具有相关性。

例如,如果您选择程序 X,则清除程序将清除所有与运行程序 X 的请求相关联的请求记录、日志文件和报表输出文件。

管理器应用

选择与您要清除其并发请求记录、关联日志文件及报表输出文件的并发管理器相关联的应用。

管理器应用结合管理器选项使用,并且实体设置为“请求”与实体设置为“管理器”或“全部”具有不同的作用。

在实体设置为“请求”时,程序将清除所有与管理器选项中指定的并发管理器所运行的请求相关联的请求记录、日志文件和报表输出文件。

在实体设置为“管理器”或“全部”时,除以上所述外,程序还将清除所有与管理器选项中指定的并发管理器相关联的管理器日志文件。

管理器

选择您要清除其并发请求记录、关联日志文件及报表输出文件的并发管理器。

管理器结合管理器应用选项使用,并且实体设置为“请求”与实体设置为“管理器”或“全部”具有不同的作用。

在实体设置为“请求”时,程序将清除所有与管理器选项中指定的并发管理器所运行的请求相关联的请求记录、日志文件和报表输出文件。

在实体设置为“管理器”或“全部”时,除以上所述外,程序还将清除所有与管理器选项中指定的并发管理器相关联的管理器日志文件。

报表

选择是否需要报表列出由“清除并发请求和(或)管理器数据”程序清除的记录数。

否运行程序,但不生成报表。

是运行程序并生成报表。

清除其它记录

选择是否需要从 FND_DUAL 表中删除记录。

否不从 FND_DUAL 中删除记录。

是从 FND_DUAL 中删除记录。

源文档 <http://www.itpub.net/723191.html>

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/45788/viewspace-981295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    511046