ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 在编译Form 的时候出现提示“ksh: f60gen: not found.”

在编译Form 的时候出现提示“ksh: f60gen: not found.”

原创 IT综合 作者:huak 时间:2006-06-01 17:45:13 0 删除 编辑

这个问题的出现是因为环境变量没有正确执行,手动执行一下环境变量再进行编译就可以了。

但是,当退出UNIX系统,再次登陆UNIX系统后环境变量又似乎失效。如需要再编译Form ,需要再执行一次环境变量的脚本。

[@more@]至于为什么出现这个问题,本人还没有找到具体原因。再研究一下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/45788/viewspace-839177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    511584