ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 打开网页后网页中有些动态网页是空白的解决方法

打开网页后网页中有些动态网页是空白的解决方法

原创 网络安全 作者:huak 时间:2005-12-05 22:40:12 0 删除 编辑

今天弄了弄电脑,不知道怎么搞的,打开gmail 的时候,网页一片空白,后来发现类似这样的好像是动态的网页都是空白。想打开“系统还原”功能来还原系统,结果发现系统还原界面也是一片空白。启用安全模式的系统还原,故障依旧。

[@more@]

这下我懵了,不知道怎么弄了?

突然想起,我之前运行了一下regsvr32 jscript.dll 和 regsvr32 /u jscript.dll 是根据microsoft 网站上提供的方法卸载Media Player 结果造成了这样的情况。(http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;899873),之前我是按照他的顺序 ,先regsvr32 /u jscript.dll ,然后 regsvr32 jscript.dll ,不过不能执行过,我就 把顺序倒过来执行了。我想问题可能出现在这里,就有运行了一下regsvr32 jscript.dll ,再去看gmail 的邮箱,哈哈,结果真的好了。

马上搜索了一下regsvr32 的用法,原来 /u 是禁用对象的的参数。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/45788/viewspace-811272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    511748