ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 杭州的臭豆腐,能臭你个跟头

杭州的臭豆腐,能臭你个跟头

原创 IT生活 作者:huak 时间:2005-10-15 22:24:57 0 删除 编辑
今天下午去杭州百脑汇,要返回的时候已经六点半了,天黑起来了。
去文三路的九莲新村公交车站坐车,刚刚靠近车站时候,感觉一阵恶臭的味道扑面而来,差点熏个跟头 。心想,这是什么味道让人这么恶心,是不是哪里有多天的垃圾放在这里?垃圾也没有这么臭啊?
kao,望后面仔细一看,原来是一个妇女在炸臭豆腐卖,我晕。
这是我有生以来闻到的最最最臭的臭豆腐。 我闪......[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/45788/viewspace-807987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 女朋友的生日
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    511567