ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 女朋友的生日

女朋友的生日

原创 IT生活 作者:huak 时间:2005-09-02 16:48:10 0 删除 编辑

快到她的生日了,身在异地的我今年不能给她过生日了,而且由于一些原因,到现在也没有给她准备个生日礼物,心里不免有些内疚与伤感。
本来说好了,送她一枚戒指,那代表了一种不一样的感情和意义,而且也是她非常喜欢的。但是,最终没有买来送给她......
自身的窘迫,现实的压力与对未来的打算,让我最终取消了送她戒指的决定,这个决定做出来的时候感觉是痛苦的。但是,想通了,便不会这样觉得,我知道她一样会理解我的做法。知道自己的实力和将要面对的现实,知道自己应该做什么和不该做什么,让那些虚荣与浮华去见鬼吧!
我会付出更多的努力,等我们有了一定的物质基础,加上我们深深的爱情积淀,我可以给她买个大大的钻石戒指送给她。那时,她心里一定会从心底里有一种美滋滋的、踏实的和幸福的感觉。我心里也是幸福的。那时的我们才是幸福的。

爱情是当她不开心的时候,我哄她开心。
爱情是当她开心的时候,我也跟着开心。
爱情是当她想我的时候,我给她打个电话、发个短信说我也想你。

爱情是互相支持、互相体谅、互相关爱到生活的点点滴滴。
爱情是互相包容而非放纵,互相理解而非漠视地对对方。
爱情是...... ,嗯,就是爱情。


我爱你,我的宝贝!:rose:

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/45788/viewspace-805706/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    510891