ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 改了好几天的的一个From,今天总算成功了。

改了好几天的的一个From,今天总算成功了。

原创 IT生活 作者:huak 时间:2005-08-24 12:29:27 0 删除 编辑

今天总算把要Form 中的一个Bug 改好了。其实其中的问题早就发现了,但是怎么把新改好的Form 上传到服务器上都不行。我就开始怀疑各种可能发生问题的地方。后来我想,是不是跟本上传上去的就没有生效?我就在一条message 中多加了几个字,看看执行的时候能够看到。不出我所料,果真没有看到,这下我是找到原因了。但是不知道为什么。

[@more@]

问老前辈吧,GOD,怨我自己太不熟悉,原来是需要编译才能够生效的。然后telnet上服务器- cd $AU_TOP/forms/ZHS, 删除要编译的原始文件,cd $AU_TOP/forms/US ,删除要编译的原始文件。然后使用f60gen FILENAME.fmb apps/apps output_file=$CUX_TOP/forms/ZHS/FILENAME 和f60gen FILENAME.fmb apps/apps output_file=$CUX_TOP/forms/US/FILENAME 分别进行编译,然后进入erp 系统,执行程序,呵呵,这次结果行了。

为什么没有想到需要到服务器上编译一下呢?嗯!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/45788/viewspace-805040/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle函数大全(Z)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    510893