ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 重见记忆

重见记忆

原创 IT生活 作者:danyun 时间:2007-01-08 00:49:09 0 删除 编辑
正在ITPUB上听歌——枕着你的名字入眠,刚打开这个网页,听见音乐缓缓流淌而来,Q就弹出了某人的消息,销声匿迹了一个月的那个人。
** 00:19:40 你好 ……自己的第一反应是惊讶,惊讶于再见,惊讶于恰巧处于如此的音乐氛围。
这是个什么日子,需要纪念吗?
已经抛弃的记忆可否再拾起?其实已没有必要。
我曾经故作淡定于你的离开,没有挽留的话语,伤心的字眼也不用说出。只有定定的发呆,那是最合理的状态。
而今,绝口不提曾经爱过你。缄默于自己的任何心情。宁可转贴到别处。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/457001/viewspace-888921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    2799