ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【图】第七届大中华区剑道赛

【图】第七届大中华区剑道赛

原创 Linux操作系统 作者:netfairy 时间:2011-12-27 09:27:06 0 删除 编辑

第七届大中华区剑道赛于2011年12月17-18日在香港举行。

有一件事情让我印象深刻:在寸土寸金的香港,有不少设施非常完善的体育场馆,以非常低廉的价格供大众使用,HK的剑友们来深圳训练时感叹“我们伟大而富饶的祖国,收了大家那么多的税,怎么就建设不出一些公益性的体育设施供大众使用呢?为何深圳的体育场馆租金那么贵?”,在香港有专门的“康乐及文化事务署”政府机构负责管理香港所有公共康乐体育及文化艺术有关的设施,其拥有大约1万名职员(以HK的人口来说比例非常高),亦会举办很多收费或免费的康乐及文化活动供市民参与,体育场馆中从卫生条件到免费提供的直饮水,都让我等天朝臣民羡慕不已。

废话不说了,上几张图。

DSC_5753.JPG

DSC_5764.JPG

DSC_5786.JPG

DSC_5789.JPG

DSC_5806.JPG

DSC_5816.JPG

DSC_5817.JPG

DSC_5820.JPG

DSC_5829.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4555/viewspace-713985/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-17

  • 博文量
    14
  • 访问量
    61445