ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 好好活着就是有意义

好好活着就是有意义

原创 IT生活 作者:kanhai608 时间:2007-11-28 16:47:39 0 删除 编辑

好好活着就是有意义

沉寂许久之后重新开始写博了。现在我不在把写看成是一种负担,相反,把它当成是一种游戏,一种我乐在其中的文字游戏。现在我才真正发现,很多事情的成与败,付出与收获,都取决于你怎么看待它。有一个目标,并且保持好的心态,从容的应对,相信这样,就会活得很睿智,很轻松。我不在刻意去追求那种在想象中似乎近在咫尺的东西,也不在左右前后比较,反复端详审视,我只想好好的活着。生活的意义在哪里呢?这是我过去常常在问自己的。现在我明白了:好好活着就是有意义。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/455383/viewspace-985729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 观潮记
下一篇: 观云记
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    7622