ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [原]成功在Windows 7中安装SAP IDES ECC6

[原]成功在Windows 7中安装SAP IDES ECC6

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2012-09-16 13:17:42 0 删除 编辑

      费尽千辛万苦,花了好几个不眠夜,几经失败,终于成功在Windows 7中安装SAP IDES ECC6 SR2。在尝试了几种版本的Orcale在Winodws 2008 R2和Windows 7中失败安装后,改用在Windows 7中使用SQL Server 2005开发版,克服各种安装中出现的错误,终得正果。泪奔得不能再言语!

      而让人很欣喜的是,ECC6在Windows 7中跑得比贼还快,比牛都快!真是开心,原先在XP里装的Oracle版中运行PFCG显示授权数据是最慢最吃力的,得花上好几分钟才出来,现在10秒左右就可以,MB52只花4秒就能出清单。还有的就是,SQL版的装完D盘只占了156GB的空间,比Oracle中的204GB要小得多,可以称得上是轻便型的。值得一提的是,原先的安装程序提供的数据库为Oracle 10g2(1022),可以替换为非SAP官方提供的SQL Server,我就是在gougou.com你下载的SQL Server安装程序。

      美中不足的是,每次登录系统都首先进入一个错误提示,意思是说Windows 7的版本不支持ECC6,但不影响正常使用。

image

      "OS release Windows NT 6.1 7600 2x Intel 80686 (Mod 15 Step 10) is not supported with this kernel (700)".

       且程序SAPMSYST是受保护不允许查看的,更不要说去修改它来欺骗系统了。

      后记:后来不小心被我找到了绕过此错误的登录方法,即在SAP Logon中创建快捷方式,并将事务设置为:SMEN。

image

安装手册下载地址:  [原创] ECC6 SR2 on Windows7安装攻略[中文网首发]

The end.

Written by baiboyd

作者:baiboyd 发表于2010-8-4 9:20:00 原文链接
阅读:2602 评论:10 查看评论


Link URL: http://blog.csdn.net/baiboyd/article/details/5787102

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-743683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    585399