ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SCM601 LE功能图解(1)

SCM601 LE功能图解(1)

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2009-06-20 12:04:47 0 删除 编辑
SCM601 LE功能图解   这个图向我们展示了LE后勤执行模块的组成:由仓库管理(LE-WM)、装运(LE-SHP)、运输(LE-TRA)三个子模块组成了整个LES后勤执行系统;同时,这里还向我们展示了这三个子模块的来源:LE-WM来源于最初的MM模块,LE-SHP和LE-TRA都来源于以前的SD模块。 在SAP R/3 4.5A版本之前,LE-WM模块是属于MM模块的一部分;LE-SHP和LE-TRA则是SD的一部分。 阅读全文>

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-606992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    584804