ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB博客更新变更

ITPUB博客更新变更

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2009-06-20 11:51:41 0 删除 编辑

在ITPUB上发布日志真的很辛苦,因为不能用离线编辑器,如Windows Live Writer来发布。故本站日志发布规则变更如下:

1。以CSDN为主站,所有新帖发至CSDN,ITPUB博客仅提供文章链接或摘要。

       CSDN版博客地址:http://blog.csdn.net/baiboyd

2。对于ITPUB论坛版块中发布的比较好的文章,会转载至此。

3。ITPUB论坛及博客相关精彩文章,转载时转至此。

4。综上,ITPUB站与CSDN站不再同步更新。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-606991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    584861