ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 原来SAP Download Manager是绿色软件

原来SAP Download Manager是绿色软件

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2009-06-16 13:22:23 0 删除 编辑

SAP Download Manager无法在Windows 2003安装

很奇怪,从SAP Service Market上下载的SAP Download Manager在Windows 2003里安装时,安装界面出来,从0%-100%飞快前进后就消失了。找了开始菜单和C盘都没有看到有东西装进来,显示不能安装。

难道是我安装版本有问题?找了半天,翻遍了三个硬盘,也没有找到之前下载的那个版本。突然想到一个办法,试试XP里原来装的能不能直接拷贝过来用。拷过来之前,先是在原来的盘上试了,居然可以打开,只是要求配置服务器和密码而已。然后拷过来,放到C盘Program Files中的SAP文件夹下,启动,发现没反应。根据我的经验,原来是直接安装在C盘Program Files下的,现在我改变了路径,可能它就不认了。看到程序文件中有一个文件专门是记录这些路径的,这些原理早在几年前装PowerWord2003时就了解到。好,放到跟原来一样的路径下,打开成功,配置服务器和用户、密码,成功登录。

原来SAP Download Manager是绿色软件,因为细心的人总能发现。


本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/baiboyd/archive/2009/06/16/4272947.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-606491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    584813