ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安装IDES ECC6本本升级建议?

安装IDES ECC6本本升级建议?

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2009-05-23 00:29:23 0 删除 编辑
不知道是因为ECC6比R3 471漂亮还是什么,反正迷上她了 ,欲抛弃糟糠之4.71 ,裸奔向ECC6 ,特请大家给点建议。

现本人本本配置IBM T61,扣肉兔T7300(2GHz) CPU, 2*1GB DDR2 667 RAM, 120GB 5400rpm HD。

不知道内存是否需要升级到4G,另外听说Windows XP只能寻址3.2G的内存,VISTA才可以支持到4G,因为没有在VISTA下安装ECC6的成功经验,而且就算能装上,4G内存不知道对笔记本来说能不能吃得消。

另外,硬盘打算买500G 5400转的,应该不至于转得气喘吁吁吧;7200转得头晕,目前应该没那么大容量的吧。升级方法是:装个Second硬盘托架,挂Double Hard Driver。这个 还是喜新不厌旧的

有没有什么高见?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-600873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    588882