ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 笨死了!关于SAP联网

笨死了!关于SAP联网

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2007-02-06 23:53:52 0 删除 编辑
各位兄弟,是这样的:

我用VPN在家通过INTERNET可以连接公司的SAP,有测试系统可练习,我的一位朋友想通过连接到我的计算机来,最终连接到SAP上(因为INTERNET上只有通过VPN才可接入,当然她没有VPN的帐号,所以只能先通过我),相当于我的电脑当中转站.

这样的设想可以吗?有没有人这样做过?怎么做?帮帮忙!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-148351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    587542