ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP物料组分类

SAP物料组分类

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2006-12-01 15:17:16 0 删除 编辑
各位,想了解一下,上SAP的制造业(会用到上几千上万种物料,涉及电子、电气、机械、化工、建材、五金等等)都用什么作物料组,我们公司用了7位数的物料组,前4位采用NATO的物料组分类,后3位是细分的小类(流水号),但觉得不是很好,因为太细了但又不全。据偶了解,还有UNSPSC联合国后勤部组织的物料分类,很全,但听说也不太好用。
所以想问问大家都采用什么样的物料组分类?

另外,哪位兄弟有NATO物料分类的中英文对照版本,能否共享一下!
W39大哥有么,可否发偶邮箱!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-148346/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于MM50扩充视图
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    587532