ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于SAP Client

关于SAP Client

原创 Linux操作系统 作者:baiboyd 时间:2006-07-04 13:07:55 0 删除 编辑
请问SAP服务器是不是可以创建不同的client,用作不用的用途,比如生产、测试、开发等,我们公司的除了生产机外,还有R3 Sandbox system 、R3 Development system 、R3 Test system等测试机,但我不明白这样分的意思,以前总叫测试机,却又容易跟IDES概念上混淆(应该是不一样的吧),但这样会不会给服务器造成更大数据负荷?

另外不同的模块是不是一定要放在同一个client中,如果能够不在(应该不可以吧)能否实现各模块的结合及主数据共享?



================================================

我是一个菜鸟,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/451283/viewspace-148338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    121
  • 访问量
    584334