ITPub博客

关于"agile web development with rails"!

原创 IT综合 作者:my4java 时间:2007-02-12 18:41:05 0 删除 编辑

很多朋友来邮件向我索要"agile web development with rails"的电子版。其实翻译它原只是为了自己学习用的,但是没有想到放到线上有这么多朋友看,并给我留言,让我甚为感动。

但是我一直没有把它做成电子版的想法,因为它的中文版已出来有段日子了。我也卖了一本,翻译得很好。我在这里想告诉大家,如果你手里的money允许的话,还是卖一本吧!这样即加快了你的学习速度,也会鼓励中文版译者有动力来翻译第二版。

这里的译文原只是为了方便学习而译的,译文也不甚准确,它不值得你,也不值得我去做成电子版。

我认为每个人都有学习的权力,即便是你现在没有钱来卖书,但你也有权力来获得知识。当你用知识获得了财富之后,还是卖正版书来看吧!每个人的劳动都是需要获得回报的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/442622/viewspace-899314/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    1074125