• 博客访问: 1071611
  • 博文数量: 3
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 1970-01-01 08:00
个人简介

鏆傛棤浠嬬粛

文章分类

全部博文(3)

文章存档

2007年(3)

我的朋友

分类: IT综合

2007-01-31 21:00:08

人也真是奇怪的,在每天都要写些文章时,就养成了不写反到感到有些什么事没有完成的感觉,而放弃写文章几天之后,竟然有这么长时间没更新。人真是喜欢惰性,真是喜欢放弃。

不过想来给自己找个理由,我没有放弃自己喜欢的Ruby,及Rails,我只是要验证一下,我能否用学到的这两个东西来创造财富。自己开发的网站也已有七八成了,不知道能否在未来的三个月内上线,先祝福自己一下吧!

我经常到 RailsCN 论坛上寻找我需要的东西,我喜欢那里,也推荐学习Ruby及Rails的同道多到那儿去看看,版主是个很有学问的人,向它请教你会受益非浅的。

我也经常到 JavaEye 上去看看,也是很专业的,版主水平也是了得,不过我不太喜欢它们的风格,但这不会影响我从哪里得到知识,有时间的话,你也应该去看看。

还有道喜,我去过几次,也蛮不错的,它特别适合于初学或者是初次接触而想入门的东西。我想它的定位应该就是为初学者服务吧!

有时间就去,RailsCN,JavaEye,道喜上去看看吧,会有收获的。

感谢大家来我这里,在我的程序上线后,我会争取把程序贡献出来的,让大家都能享受到让自己知识变成财富的快乐。

[@more@]
阅读(5831) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:没有了

下一篇:关于"agile web development with rails"!

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册