ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 这几天心有点烦

这几天心有点烦

原创 IT生活 作者:Format 时间:2005-06-28 10:50:52 0 删除 编辑
洪水终于慢慢退去了,日子又回到了从前。[@more@]

今年的中国真是一个灾年啊,天灾人祸。隔几日就可以听说哪里的煤矿发生了爆炸什么的,这里死了多少人,那里又死了多少人。这不前两天听说打疫苗把人打死了。什么毒米,毒肠,毒豆腐,那已经是很久以前的故事了。

又是干旱,又是大水,幸好今年粮食丰收了(中央新闻说的),不然的话,真不知道我们的农民伯伯吃什么,哎!可怜的人啊。

日子还是要过,工还是要打,不打就没有饭吃,没有钱花,每天生活在这种不安定当中,哎,难道这就是我们梦想中的生活?

二哥说有画廊要买他的画,不知道卖出去了没有?

不知道大哥的生意现在如何了,他的生活什么时候可以达到社会主义初级阶段的小康啊。

方全 2005.06.28

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/43242/viewspace-801192/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 给大哥打个电话
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    12
  • 访问量
    1192499