ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 关于本博客的说明

关于本博客的说明

原创 IT生活 作者:Format 时间:2005-06-20 14:19:00 0 删除 编辑

本人虽然也是IT从业者,但是上网也只是看看新闻或和自己专业较近的东西,我不会写网页,对Blog这东西也不感兴趣,但在二哥眼里就不同了,他认为我是搞电脑的,电脑方面的东西我都懂,当然,每逢春节回家探亲的时候,我也会回家吹吹年(汗啊)。

[@more@]

二哥是徐州师范大学美术系的毕业生,现在一所高中任教,曾有作品在《中国美术》上发现,是一些油画的东东(这个玩意俺不懂,我觉得画得不是很像,不知道编辑为什么选上他的),这里有了这个空间,我想他会他的作品传上来的。

大哥(方玉),是我们兄弟中唯一没上大学的,初中刚毕业的他,便出去打工,寄回来的钱,一般情况下都成了我的学费,在这里很感谢大哥。早年的打工,使大哥掌握了木工,焊工及家庭装璜手艺,现在正在徐州自己带队给人装璜(希望大家有生意可以照顾他啊,呵呵广告了)。

二哥(方春),一直希望在网上有个地方能够存在自己的美术作品,能够存在自己的文字(不管怎么说,也是个搞艺术的啊),我便申请了这个东西。但我觉得大哥也会有一些好的作品放上来,于是便用我们兄弟三个的名字作为这个博客名字。

方全(2005-06-20)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/43242/viewspace-800510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 这几天心有点烦
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    12
  • 访问量
    1192577