ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安家

安家

原创 Linux操作系统 作者:wailon 时间:2013-11-08 17:06:41 0 删除 编辑

这么多年了,以前有个记录生活、记录工作的习惯,把自己遇到的事情和一些想法写下来。慢慢地,由于各种原因,没有一直坚持下来。虽然偶尔还会记录下来,但也没对外公开。最近这几年,随着博客的流行,尤其是微博、微信等的兴起,很多人都喜欢在网上发表一些文字或者一些看法。本来打算像以前一样搞个自己的网站,域名也有了,但想着自己往着技术这条路走,还是找个专业的网站安个家吧。从此刻时,这就是我的家。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/429786/viewspace-776135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: rlwrap的使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-08

  • 博文量
    51
  • 访问量
    290750