ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sap ehr工资核算中涉及数据维护的问题 ②

sap ehr工资核算中涉及数据维护的问题 ②

原创 Linux操作系统 作者:rsenyu 时间:2009-02-26 14:02:41 0 删除 编辑
某员工次月将调动人事员在本月一并在组织人事进行了维护,结果进行本月工资核算时提示“计划工作时间规则不一致”,经查核算期内的“计划工作时间”是正确的但次月其“计划工作时间”将会与本月的规则不同。故出现错误提示的原因为:若进行了次月的组织分配及人事事件,应同时维护次月“计划工作时间”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/424245/viewspace-557918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: awt<及awt>用法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-16

  • 博文量
    9
  • 访问量
    12183