ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vfp在vista下索引无效的问题

vfp在vista下索引无效的问题

原创 Linux操作系统 作者:rsenyu 时间:2009-02-26 13:38:34 0 删除 编辑
vfp在vista下索引无效,reindex后暂时有效。一个较好的处理方法如下将vfp的执行文件(如:VFP?.EXE以及system32下的VFP?RUN.EXE)属性的兼容性改为windows xp的兼容运行模式。并将原有项目编译为*.app模式,在vfp环境下运行此app项目就可避免此类问题。但编译后的*.EXE文件则仍存在问题,不知何故了?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/424245/viewspace-557907/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-16

  • 博文量
    9
  • 访问量
    12183