ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 领导力是否也要升级为2.0

领导力是否也要升级为2.0

原创 Linux操作系统 作者:zf_wu 时间:2008-05-21 13:33:08 0 删除 编辑

《中国企业家》:领导力是否也要升级为2.0,要停止什么,开始什么?

周伟焜:领导力2.0,我认为这是很必要的。过去,特别是在中国,上个世纪八十年代或九十年代,可以说是个人英雄主义的天下,要有拼劲把事情做出来,这是创业的阶段。第二阶段,就要有办法、有组织地把事情做出来。现在面临的是第三个阶段,是怎么样能够创造互动和协作工作,现在公司已经复杂到没有办法去管,有管服务的人、管软件的人、管硬件的人,要怎么样想办法融合起来,让他们去协作,同时怎么样和外面更多的人一起协作,我认为这是一个最大的个人领导力的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/42376/viewspace-288379/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 争论相关
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    10
  • 访问量
    45262