ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORACLE PLSQL语言参考

ORACLE PLSQL语言参考

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-07-01 23:34:23 0 删除 编辑

无论是开发DBA还是管理DBAPL/SQLSQL一样都是基本功之一。

 

 

这篇文档介绍了PL/SQL的语法和功能。和其他文档不太一样,我的PL/SQL知识并非来自Oracle的官方文档,因为我认为Oracle的文档对于学习语言并不合适,相反Oracle的文档作为一个参考书或是说一个语法的字典是再合适不过了。

虽然个人观点是这篇文档用来学习PL/SQL或者说进行PL/SQL知识的扫盲并不合适,但并不妨碍有兴趣的朋友来看,这篇文档的在线阅读地址为:http://www.oracle.com/pls/db112/to_toc?pathname=appdev.112%2Fe25519%2Ftoc.htm&remark=portal+%28Books%29

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-734854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 20120630 ACOUG活动
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10367298