ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对象相关开发手册总结

对象相关开发手册总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-06-29 23:52:29 0 删除 编辑

从这篇文档中学到了不少语法和功能。

 

 

虽然对于TYPE以及COLLECTION类型经常使用,但是涉及到把这些类型作为表的存储结构接触的就少多了,而如果说在加上继承等告警特性,平常使用的就更少了。

Oracle使用对象一般而言是为了简化某些工作,而把所有面向对象的语法和功能都搬到数据库中不太现实,而且一旦TYPE被应用到表结构中,就很难再进行改变,因此数据库中使用TYPE有一定的局限性。

不过对于一些语法和功能还是有必要知道的,或者至少在碰到问题时,应该知道查看那篇文档。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-734266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 20120630 ACOUG活动
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10488602