ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Ace Director

Oracle Ace Director

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-06-23 12:38:40 0 删除 编辑

2012623日端午节,图灵的百岁诞辰。今天一早收到了Oracle的邮件,我的Oracle Ace Director的申请批准了。

 

 

如果你没有Alan Turing那样的天才,那么想要成功只要靠后天的努力。

071月被评为OracleAce,至今有5年半了,这次被Oracle评为Ace Director也是对自己付出的一种认可。

一分耕耘一分收获,不是付出了就一定有回报,但是没有付出就一定没有回报。这些道理每个人都懂,但是能真正做到的并不多。很多人可能在坚持了一段时间后没有看到结果就放弃了,而能够坚持到底的人绝大部分都成功了。

不敢说自己已经成功了,但是希望自己能作为一个例子,给一些刚进入Oracle数据库这个行业的人指一条道路——每天比别人更努力一点就可以了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-733805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10486846