ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 标签安全管理员手册

标签安全管理员手册

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-04-02 23:14:37 0 删除 编辑

OracleLABEL安全选件从9i就有,不过一直没有研究过。

 

 

当时对于这个LABEL SECURITY的最早印象就是,这是9i中为数不多的安装后V$OPTION视图中显示没有启用的选件之一,印象毕竟深的除了RAC就是这个标签安全了。而到了10g中这个标签安全依然是默认没有启用的选件。

记得当时Kamus研究过这个功能,当时凑热闹了解了一下,这种了解都是流于表面,而且这么长时间早就忘光了。

最近对安全方面毕竟关注,因此这些平时不太常用的功能也开始逐渐的挨个往起捡了。

在线文档地址:http://www.oracle.com/pls/db112/to_toc?pathname=network.112%2Fe10745%2Ftoc.htm&remark=portal+%28Books%29

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-720293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10488198