ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 201203获得ITPUB年度最佳BLOG写作奖

201203获得ITPUB年度最佳BLOG写作奖

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-03-22 23:28:08 0 删除 编辑

好像是第三次获得这个奖项了,感谢老虎、感谢ITPUB、感谢IT168、感谢盛拓传媒,更要感谢大家的支持和鼓励。

 

 

似乎这个奖是310号评完的,而ITPUB上徽章的颁发日期是13日,我确实今天才发现,可谓后知后觉了。在这里感谢所有给我投票的朋友们。

目前BLOG中有2500多篇文章,浏览数超过了860W,而老版的BLOG目前还能使用,不知道有没有机会达到1000W的访问量。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-719447/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10355721