ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle SecureBackup管理员手册

Oracle SecureBackup管理员手册

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-02-27 23:14:49 0 删除 编辑

和其他备份管理工具比较类似,绝大部分工作都是通过图形化界面配置。

 

 

如果对比其他几个备份工具看,SecureBackup和他们相比确实比较类似,实现的功能大同小异,菜单和界面的组织形式也非常类似。

可能对于日常监控、管理带库的操作者而言,这种图形化的工具相对比较方便,但是对于关注备份策略、备份存储以及备份效率的DBA来说,这种工具总感觉不是很顺手。当然还没有具体用过SecureBackup,应该是没有发言权的,不过从文档介绍的功能和图形化方式来看,似乎并没有比其他厂商提供的产品有什么显著的不同。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-717327/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10352452