ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Database 9i/10g/11g编程艺术——深入数据库体系结构

Oracle Database 9i/10g/11g编程艺术——深入数据库体系结构

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-02-25 23:59:03 0 删除 编辑

周三的ACOUG大会上得到了Tom签名的这本书。

 

 

这本书的第一版《Oracle9i&10g编程艺术》在08年就看过了,不过Tom的这本第二版是111月出版的,而我居然在拿到手之后才知道,可谓是后知后觉了。对于Tom的书来说根本没有必要多做介绍,每一本都是经典,只要静下心去读就好了。

编程艺术给人感觉面向开发人员,不过里面包含的大部分内容对于DBA而言也是同样应该了解的,至少我当时就从第一版中获益匪浅。

Export One on One Oracle》第一版是8i9i版本,到第二版变成9i10g版本。而这本书第一版是9i10g的版本,到这一版已经是9i10g11g的版本了。这说明Tom本身也在不断学习,不断将最新的特性纳入到他的著作中。在12c很快就要面世的情况下,有一些国内的从业者却还没有用过11g,如果再不抓紧时间学习,那么技术真的是很快就会落伍了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-717186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10366556