ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 20120222ACOUG&Oracle技术研讨会——Meeting Thomas Kyte

20120222ACOUG&Oracle技术研讨会——Meeting Thomas Kyte

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2012-02-22 20:41:04 0 删除 编辑

标题很长,没有办法,因为要表达的东西很多。

 

 

今天是ACOUGOracle联合组织的一期活动,和以往最大的区别在于,这一期我们请来了大名鼎鼎的Thomas Kyte,也就是ASK TOM中的Tom。正是由于Tom的明星人气,导致ACOUG60个名额在4个小时内就已经满了。

近距离接触大师的机会是非常难得的,更难得是除了有机会聆听大师的演讲,还有机会向大师提问,唯一可惜的是,Tom对于我的提问回答是NO。当然我问的是12C的新特性,由于Oracle的策略所致,Tom无法在产品正式发布之前进行任何新特性的透露。

Tom的演讲的主体是Oracle的技术发展,总结了从9i11g以来Oracle在各个方面所带来技术改变;而Eygle演讲的主体则是一个深入的技术细节,描述了一个数据库崩溃后如何进一步诊断和恢复。

明天在上海还有一场同样的ACOUG活动,这里预先祝愿活动圆满成功了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-716969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10387942