ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Database Firewall管理员手册总结

Database Firewall管理员手册总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-12-29 23:56:02 0 删除 编辑

最近手头的事情太多,导致文档虽然看完了,还没有动手进行过测试。

 

 

Firewall的大部分功能基本上理解了,此外Kamus在公司里面装了一套Firewall在进行测试,因此整个安装和配置的过程也有了一定了解,不过最近实在事情太多,腾不出功夫自己动手,等过一阵闲一点的时候打算深入测试一下Firewall的功能。

虽然目前Firewall在国内的销量还不是很好,但是随着国内企业对于安全性重视程度不断增加,在加上最近各种安全事故频出,相信不久以后,Firewall的市场会有很大的发展,因此现在多做些知识储备可以未雨绸缪。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-714281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10385816