ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle技术嘉年华即将召开

Oracle技术嘉年华即将召开

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-09-01 23:59:04 0 删除 编辑

20111021日到22日,“Oracle技术嘉年华”(OTN China Tour 2011)将在北京国宾饭店召开。

 

 

这次大会的主办方为:ACOUG、云和恩墨、ITPUBIT168

和以往国内组织的Oracle技术大会不同,ACOUG得到了OracleOUG用户组社区的支持,将OTN的亚太区巡回演讲的第二站安排在北京,届时一批国外的知名ACE DirectorACE将与我们零距离的分享Oracle技术。除了从欧美请来的国外演讲者外,我们同样请来大量国内的技术高手给大家分享技术。

大会的更多详细信息,请参考活动官方网址:http://tech.it168.com/topic/2011/8-24/otn/index.html

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-706455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 临时表的表空间
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10541631