ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 个人主页

个人主页

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-08-18 22:52:03 0 删除 编辑

我的个人主页在Kamus的大力忽悠下,终于面世了。

感谢Kamus在各方面的支持,使得我这个菜鸟也可以在一个小时之内搞定这个主页,感谢ITPUB长久以来的硬件、软件的支持,今后很长一段时间内,我的博客还会在ITPUB上的BLOG同时发布。

以往的博客,肯定会迁移到这个主页上,但是由于数据量太大,迁移操作可能花费很长的时间,而且由于以往博客中包含了大量的链接,完全修改到新的环境中工作量难以估量,如果找不到一个很方便的方法,则不会尝试进行更新了。

主页地址:http://yangtingkun.net

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-705300/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1954
  • 访问量
    10650793