ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DATA CARTRIDGE开发手册

DATA CARTRIDGE开发手册

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-08-01 23:59:31 0 删除 编辑

一直不太清楚DATA CARTRIDGE应该如何翻译,查了半天觉得可能翻译成资料库相对来靠点谱,在拿不准的情况下,干脆就不翻译了。

 

 

其实这篇文档接触的很早,我第一篇博客中记录的内容,就是根据这篇文档中介绍的例子改写而来。不过由于这部分内容相对比较生僻,因此这篇文档一直放到现在。

文档主要描述的是,如果利用自定义TYPEPACKAGEPROCEDUREFUNCTION来扩展已有的功能,或者封装实现客户特殊的需求。因此,这篇文档包括的内容相对高深一点。

给出这篇文档对应的地址信息:http://www.oracle.com/pls/db112/to_toc?pathname=appdev.112%2Fe10765%2Ftoc.htm&remark=portal+%28Books%29

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-703780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ORA-600(1881)错误
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10526127