ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PLSQL包和TYPE参考手册

PLSQL包和TYPE参考手册

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-07-01 22:43:13 0 删除 编辑

这篇文档包含了Oracle官方提供的所有的包和TYPE的详细说明。

 

 

这篇文档几乎所有的DBA都看过,但是估计通读的几乎没有。其实很早就想要读这篇文档,不过由于优先级的原因,这篇文档一直被放到后面,现在有时间从头仔细的看一遍了。

PDF版看,文档超过了5000页,估计以我每天看几页的速度,估计要几年的时间了,今天正好是2011年下半年的开始,看看自己多长时间看完这本大部头的东西。其实要只是看还比较简单,如果要验证文档中包的过程,恐怕花费的时间会更多。

给出11.2版这篇文档的地址:http://www.oracle.com/pls/db112/to_toc?pathname=appdev.112%2Fe16760%2Ftoc.htm&remark=portal+%28Books%29

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-701184/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10538642