ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SonicWALL Global VPN客户端连接出现Failed to open the IPSec driver错误

SonicWALL Global VPN客户端连接出现Failed to open the IPSec driver错误

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-05-23 21:59:13 0 删除 编辑

题目很长,但是还没有完全表达清楚,应该是Windows 7环境中,安装好的SonicWALL Global VPN Client可以正常使用,但是重启后发现,尝试连接会出现Failed to open the IPSec driver错误。

 

 

查询了一下,发现是SonicWALL IPSec driver没有启动导致的。

解决方法很简单,打开设备管理器,在查看里选择“显示隐藏的设备”。

然后打开“非即插即用驱动程序”标签,在其中找到SonicWALL IPSec driver。这个驱动目前包含叹号警示标识,点击属性可以发现,目前这个driver并没有启动。直接将其启动即可解决这个问题。

如果下次不想重复这个操作,也可以在下面的启动方式中选择“自动”启动。

再次尝试连接VPN,问题消失。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-696105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10438262