ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle VM发布

Oracle VM发布

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-12-08 00:00:00 0 删除 编辑

今天同事告诉我,Oracle VW发布了。


Oracle VM秉承了数据库发布的传统,一发布版本就是2.1。虚拟技术最近越来越热,看来Oracle也打算在这方面有所作为。

Oracle VM包括一个支持虚拟机的SERVER组件,和一个管理所有虚拟机的MANAGER管理组件。值得一提的是,Oracle还发布了Server组件的源代码,看来Oracle VM也是Oracle开源项目的一部分。

目前OracleVM还只支持OracleEnterprise Linix以及REDHAT Linux 4以后的版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10487725