ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB 2.0改版升级

ITPUB 2.0改版升级

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-11-19 00:00:00 0 删除 编辑

经过将近两天的迁移,新版ITPUB终于上线了。


对于新的论坛,无论是页面,还是不少常用功能,都还是很不适应。而且到目前为止,论坛仍然存在很多的bug。不管这些bug是论坛新版本造成的,还是迁移工作造成的,这些bug肯定都或多或少的影响对论坛的正常访问。

不过,总的来说,论坛还是在向一个好的方向发展。论坛目前的速度比以前要快得多,而且论坛从架构中进行调整,增加了很多新的功能。相信等到论坛逐渐稳定,bug基本修改完成,大家开始适应的时候,新版所带来的好处就会更加明显了。

无论如何,老虎和IT168辛苦了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10352986