ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle DBA手记2

Oracle DBA手记2

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-05-09 20:37:34 0 删除 编辑

两个月前参加ACOUG的中韩数据库交流大会时,拿到了出版社的这本赠书。今天有时间翻了翻,准备抽时间研究一下。

 

 

这本书除了审了几篇稿外,我也投了几篇稿,不过由于年底的事情很多,eygle提前截稿了,于是我的投稿只能放到手记3中了。

简单翻看了一下内容,个人认为崔华的文章绝对值得仔细研究,崔华研究Oracle内部机制已经十分深入了,细读他的文章,可以使得对Oracle内部结构有所了解,而这是一般Oracle书籍和文档上所找不到的,也是这本书的闪光点之一。当然由于涉及深入的东西,相对来说比较难于理解,因此这部分内容更适合有一定基础中级DBA

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-694864/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1954
  • 访问量
    10653375