ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 内存数据库缓存介绍

内存数据库缓存介绍

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-05-01 23:58:59 0 删除 编辑

这篇文档主要介绍内存数据库的相关内容。

 

 

Oracle刚刚收购了内存数据库Timesten后,简单研究了一下Timesten的功能,随后就一直没有在关注过。几年时间过去了,打算看看Oracle在内存数据库方面有什么新的发展。似乎出了基本的Timesten数据库之外,Oracle还提供了一个新的IMDB Cache的功能,这个应该是将OracleTimesten组合使用的特性。

照例给出这篇文档的地址:http://www.oracle.com/pls/db112/to_toc?pathname=timesten.112%2Fe14261%2Ftoc.htm&remark=portal+%28Books%29

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-694227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10526438