ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > GOLDENGATE管理员手册总结

GOLDENGATE管理员手册总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-04-30 22:42:04 0 删除 编辑

Golden Gate的管理员手册看完了,可惜一直没有时间去测试。

 

 

由于Oracle的策略,GoldenGate势必会逐渐成为主流的分布式数据复制、迁移的解决方案。看完了这篇文档后,对于GoldenGate的结构和实现有了一定了解,不过这种了解目前只是概念上的,由于最近事情比较多,一直也没有建立起一个测试环境,因此对于GG的复制方式还没有直观的了解。

不过随着更多的客户将要部署GoldenGate,使得熟悉这种复制方式的需求越来越多,估计很快就要抽出一定的时间来专门研究了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-694183/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10538891