ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10G SQLPLUS CLEAR SCREEN BUG

10G SQLPLUS CLEAR SCREEN BUG

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-09-08 00:00:00 0 删除 编辑

今天同事又碰到一个10g的sqlplus的小bug


10201 for windowssqlplus中执行CL SCRCLEAR SCREEN)命令,导致sqlplus直接退出:

E:>sqlplus /nolog

SQL*Plus: Release 10.2.0.1.0 - Production on 星期三 9 5 13:47:00 2007

Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.

SQL> cl scr

E:>

有时操作系统上还会报错,告知SQLPLUS异常。

10201sqlplusw没有问题。测试发现9204 for windowssqlplus也没有问题。10203 for Solaris上的sqlplus也没有问题。

metalink查询了一下,发现这个问题居然还有着悠久的历史。在文章Doc ID: Note:97576.1中有详细的介绍。从sqlplus8i就出现过这个问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10368713