ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FTP出现426错误

FTP出现426错误

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-08-17 00:00:00 0 删除 编辑

今天在FTP的时候出现了426错误。


服务器报错信息为:426 Failure writing network stream。换成windows下的ftp,报错信息Netout :软件造成连接终止。

Google了半天,也没有看到明确的说明。后来检查发现居然是由于操作系统的空间不足造成的。VSFTP没有将造成426错误的原因“空间不足”显示出来,导致绕了一个大圈才解决了一个如此简单的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69389/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10353011