ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 11g提供下载

Oracle 11g提供下载

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-08-10 00:00:00 0 删除 编辑

Oracle正式发布11g的30天后,Oracle终于提供了11g的下载。


首先提供下载的版本是11.1.0.6 FOR LINUX X86。由于Oracle推出了自己的ENTERPRISE LINUX,因此首先推出linux版也是预留中的。Oracle在测试的beta版中版本号已经到了11.1.0.5,正式推出11.1.0.6也是正常的。

Oracle应该很快就会陆续推出Solariswindows等其他平台以及64位版本。

Oracle在发布linux版的同时,还发布了11g的文档。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69382/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10486855